Pour régler le solde, je désire utiliser un autre moyen de paiement. Que dois je faire ?

Modifié le  Lun, 15 Juill. à 12:33 H

Quelque soit le mode de règlement, votre dossier doit être soldé à la date inscrite sur votre contrat. Vous pouvez tout à fait utiliser un autre moyen de paiement. Il suffit de contacter notre service suivi de commande au 04 23 17 00 10 pour nous indiquer votre choix.
Nous vous rappelons que nous acceptons : les paiements par carte bancaire (une ou plusieurs cartes, cartes bancaires françaises, dont le détenteur est domicilié en France métropolitaine (hors DOM TOM) par chèque (bancaire ou postal) libellé à l'ordre de Centrale Croisière, à envoyer à l'adresse suivante accompagné de votre numéro de dossier : Central Croisière 16 av Thiers immeuble Grand central 06046 Nice cedex1 par virement bancaire, le montant devant parvenir au plus tard à la date inscrite sur le bon de commande en espèces (montant maximum 1000 euros), en passant à l'agence, sur rendez-vous, du lundi au vendredi de 9h à 17h par chèques vacances à envoyé en recommandé AR.