Quels sont les services proposés à bord ?

Modifié le  Jeu, 18 Juill. à 4:45 H

Les services à bord varient selon les catégories de bateau. Vous pourrez notamment vous voir proposer la pension complète, le room-service, des boutiques Duty Free, les services du médecin de bord ou d'une baby-sitter, une blanchisserie, l'accès à Internet et au téléphone etc...

Vous trouverez à bord une multitude de boutiques avec des articles allant des vêtements aux produits de beauté, aux parfums en passant par les souvenirs etc... Renseignez-vous auprès de votre conseiller pour avoir les détails des prestations offertes à bord de votre navire.

Internet : Dans la plupart des navires récents vous avez possibilité de consulter Internet, soit en vous rendant au point internet du navire, soit en utilisant votre ordinateur personnel en connexion WI-FI pour les navires équipés de cette fonctionnalité (connexion payante).