Quelles sont les langues parlées à bord ?

Modifié le  Jeu, 18 Juill. à 4:42 H

L’anglais est la langue communément parlée. Cependant plusieurs compagnies de croisières proposent un accueil en francophone, et un interlocuteur français est généralement présent pour accompagner les passagers dans toutes les démarches (excursions ou autres).

Certaines compagnies utilisent six langues principales pour ses communications : anglais, italien, allemand, français, espagnol et portugais brésilien. Le livret d’information dans la cabine et les autres documents imprimés utilisés à bord sont disponibles dans différentes versions pour chacune des six langues mentionnées ci-dessus. L'ordre des langues utilisées dans les menus peut changer en fonction de la région du monde dans laquelle se trouve chaque navire.