Quels sont les moyens de communiquer avec la terre ferme au cours de la navigation ?

Modifié le  Lun, 15 Juill. à 4:37 H

Vous pouvez communiquer depuis le navire dès lors que vous aurez réservé un forfait wifi. Différents forfaits vous sont proposés par les compagnies. A vous de choisir celui qui vous correspond.

Nous vous rappelons qu'il est préférable de réserver votre forfait avant votre croisière pour éviter que le tarif ne soit majoré sur le bateau.

En cas d'urgence, vous pourrez demander l'aide du  personnel de bord pour communiquer avec le continent.