Comment modifier ma réservation ?

Modifié le  Jeu, 18 Juill. à 4:21 H

A savoir : Nous attirons votre attention sur le fait que toute modification de dossier pourrait entraîner des frais supplémentaires. Nous vous recommandons donc de consulter attentivement nos conditions générales de vente pour vous informer sur nos tarifs applicables

- Modification de catégorie de cabine :

Si vous souhaitez changer la catégorie de votre cabine, nous vous recommandons de contacter l'un de nos conseillers. Ils pourront soit vous assister en temps réel pour modifier votre réservation en fonction des disponibilités, soit contacter la compagnie maritime. Dans les deux cas, une fois que vous aurez donné votre accord, un nouveau dossier, incluant les modifications tarifaires, vous sera envoyé pour que vous puissiez le valider.

- Modification de date de voyage : report de croisière

Il est important de noter que le report de réservation n'est pas toujours autorisé et dépend de plusieurs critères. Nous vous invitons à contacter l'un de nos conseillers au 04 23 17 11 11

Ils pourront transmettre votre demande à la compagnie et vous accompagner dans le suivi de celle-ci.

- Modification de passager :

* Dans le cas où l'un des passagers souhaite annuler sa participation à la croisière, le titulaire du dossier est prié de contacter notre service d'annulation par e-mail à annulation@vacances-croisiere.com. Suite à cette demande, un nouveau dossier vous sera envoyé, comprenant le montant des frais d'annulation ainsi que le prix actualisé de la cabine. Vous devrez alors valider ce nouveau dossier.

*Pour toute modification de passager (cession de contrat) dans une cabine, veuillez contacter l'un de nos conseillers. Celui-ci devra obtenir l'accord préalable de la compagnie et vous informer du montant des frais applicables. Une fois que vous aurez donné votre accord, un nouveau dossier modifié, comprenant les frais de modification, vous sera envoyé pour validation

* Si vous souhaitez ajouter un ou plusieurs passagers dans votre cabine, il vous faut contacter un de nos conseillers qui vérifiera les disponibilités et le nouveau tarif auprès de la compagnie.

Si vous êtes d’accord avec les modifications, un nouveau dossier vous sera envoyé pour validation

Attention :

Seules les demandes de modification émanant du titulaire du dossier seront prises en compte.

A noter :

Vous pouvez aussi nous contacter au 04 23 17 00 10 pour être informé de la marche à suivre selon le type de modification.

Pour toutes demandes vous devez  nous confirmer par retour du mail ou par la validation d'un nouveau dossier qui remplacera votre dossier initial, sous 48 h. Ainsi vous nous informeraient que vous avez pris connaissance des frais et que vous maintenez l'annulation ou modification de votre dossier.

Sans réponse de votre part passé, ce délai, votre réservation sera maintenus ou votre demande sera classée sans suite.