•Sur notre site internet  :Vous pouvez acheter directement votre croisière sur notre site internet. Pour cela, sélectionnez le produit de votre choix puis cliquez sur le bouton "Réserver maintenant". Nous vous offrons également la possibilité d'effectuer une demande de devis gratuit sans engagement de votre part. Dans ce cas, un conseiller voyage vous contactera afin de vous transmettre un bon de commande et poursuivre avec vous le processus de réservation.

• Par téléphone : Vous pouvez joindre nos conseillers voyage au 04 20 10 10 68 du lundi au vendredi de 9h à 20h, le samedi de 9h à 20h, le dimanche de 10h à 19h. Nos conseillers étudieront avec vous nos meilleures offres et vous adresseront un bon de commande à valider sur notre site.