Une fois mon bon de commande validé, combien de temps faut-il pour traiter ma demande ?

Modifié le  Mar, 16 Juill. à 12:27 H

A réception de votre bon de commande validé, le temps de traitement de votre dossier peut être variable en fonction du produit et de la destination demandée. Notre service réservation met tout en œuvre pour que le temps de traitement n’excède pas les 48h et vous assure du suivi de votre dossier auprès de l'armateur concerné.

A la confirmation de votre dossier, vous recevrez un mail de confirmation, votre facture, vous informant du paiement de votre acompte. Vous serez informé de la date du solde de votre dossier, redevable 40 jours avant le départ de votre croisière. Vous recevrez aussi un document à compléter avec vos informations d’identité